Будет введена первая серия каталогов редких болезней: предпочтительное лечение заболеваний

«В настоящее время в мире известно более 7 000 редких видов, а число пострадавших составляет более 300 миллионов человек. Диагноз и лечение редких заболеваний значительно отстают от распространенных заболеваний. Только 5% пациентов имеют медицинское лечение, но большая часть этих издержек чрезвычайно высока, большинство пациентов невыносимы ».

Недавно состоялся в Пекине 12-й Международный симпозиум по редким и сиротским наркотикам и 6-й Китайский форум по борьбе с раковыми заболеваниями, Пекинский союз Вице-президент больницы Медицинского колледжа Чжан Шуян раскрыл вышеприведенные данные.

Государственный центр по оценке лекарств в области пищевых продуктов и лекарственных средств, старший судья Чжан Цзе, добавил: «более 7 000 видов редких заболеваний имеют специфический терапевтический эффект только 400 видов из 500 видов наркотиков. В списке Китая менее 20% подавляющее большинство импортных лекарств ».

К счастью, скорость разрешения импорта лекарств на редких болезнях в Китае ускорилась Кроме того, в соответствии с введенным Чжан Цзе введена соответствующая политика поддержки. В стране было одобрено более 130 видов редких наркотиков.

Согласно вступлению Чжан Шуо Ян, официальное определение первая партия редких болезней каталог также изучается, в том числе более 100 видов заболеваний, а затем соответствующие редкие болезни лекарственного разрешения на импорт и медицинского страхования платежей или будут полезны.

приоритет каталога, включенного в лечение редких заболеваний

7000 видов редких болезней, в официальном каталоге будет указано, что, чтобы соответствовать каким критериям, почему не единовременный список доходов?

Чжан Шу Ян выразил, в первом каталоге содержится около 100 видов редких болезней, а также будущее политики медицинского страхования, связанное, по крайней мере, с каким-то образом решить (больное бремя — это слишком большая проблема), «в противном случае тщетнодней, касаясь земли Чжан Йи также о том, что в обзоре редких лекарств необходимо учитывать заболеваемость, тяжесть, доступность лекарственного средства, основу зарубежного перечня и медицинскую практику Китая и т. д.

<123.

В настоящее время официальное определение редких болезней и соответствующих законов и правил в Китае отсутствует.

В настоящее время нет официального определения редких заболеваний в Китае и соответствующих законов и правил . Национальный контрольный центр по контролю за продуктами и лекарствами по медицине и медикаментам Калифорнийского медицинского центра Гао Ченяна также выразил недоумение: каталог редких болезней, как развиваться? Редкие лекарства для лечения болезней и сиротские препараты одинаковы? Каков эквивалентный диапазон?

Мы надеемся, что отдел управления здравоохранением выпустил список редких заболеваний, клинические потребности, чтобы рассказать нам. Среди различных политик нет слов для «сирот», и все политики — редкие наркотики. t в конце, что является редким заболеванием? »В фактической операции, поскольку вышеупомянутая часть руководящего принципа еще не была доработана, и поскольку официальное определение« сиротского наркотика »еще не установлено», какая медицина является сиротским наркотиком «Предварительные требования по-прежнему остаются проблемой, и приоритет отдается приоритету».

«Ни одно государство, ни официальное определение болезни, ни национальная политика поддержки, почти никаких претензий по страхованию здоровья. Вейи, председатель Nanjing Connaught Pharmaceutical Technology Co., Ltd., которая была экспертом Национальной программы «Тысяча талантов», описала статус «сирот» в Китае в интервью с волнующими новостями.

в связи с этим, это редкое заболевание, официальное справочное руководство по разработке, будет иметь приоритет, включенный в лечение редких заболеваний.

Сиротское лекарство Medicareвсе еще предстоит сломать

«Болезнь в 25 раз превышает обычные наркотики, поэтому многие лекарства отчаялись». Социальные и экономические условия, доступ к рынкам и политика оплаты являются основными факторами, определяющими, пациент может получить терапевтический препарат. «

»

Некоторые пациенты из-за экономического бремени слишком тяжел, чтобы отказаться от лекарств.

для фармацевтических компаний, сироты не могут быть включены в медицинскую страховку, а это означает, что рынок более небольшое количество исследований и разработок затраты трудно восстановить, и невыгодно.

Циндао исследовательская ассоциация социального страхования, вице-президент и генеральный секретарь Лю Junshuai отметила, что защита редкого заболевания Китая является точечным прорывом, но и Там нет полного прорыва в глубине, например, редкие заболевания в Concep т, определение, каталог, юридические и эпидемиологические данные и другие основные части, не достигли breakthrough.Second, всю систему безопасности, в том числе медицинского страхования, облегчения, благотворительность, не формирование стационарной структуры, только часть локальный прорыв, только часть местного прорыва в этой болезни, только некоторые из локальной части организации пациента некоторый прорыв.

Лю Цзюнь-шу рекомендуется, редкое заболевание, приоритет защиты практика, сначала должно быть выбрана получить сильное чувство и легко управлять вопросами, строительством национального центра обработки, сосредоточив внимание на диагностике заболевания, от наличия медицинских услуг для начала, может вылечить редкое лечение заболеваний, сосредоточившись на защите наркотиков, от сирот могут заплатить, чтобы начать; огнеупорные редкие болезни, с упором на комплексную защиту, от полной безопасности жизненного цикла до начала; Клиническая эпидемиология исследования, фокусированиена основе основных данных, начиная с простых в эксплуатации основных факторов в практике медленно выпадающего каталога редких болезней.

Раньше соответствующие отделы неоднократно обращались к проблеме «сиротских наркотиков».

123> Гао Ченян сказал, что в 2015-2017 годах государство ввело ряд стратегий, направленных на поощрение инновационного медицинского оборудования для проекта (бюллетень № 52-55), в надежде продвинуть исследования и разработки в области редких болезней, например, Бюллетень № 55, заявитель при применении лекарственных средств, перечисленных в заявке, может также представить экспериментальные данные для подачи заявки на защиту. Оба они относятся к инновационному препарату и являются лекарством редкой болезни, специальной медицине для детей, с учетом 10-летней защиты данных (123)

Платежи Medicare по-прежнему сложны.

123>

Будущее, скорее всего, будет похоже на практику Чжэцзяна, Шанхая и других мест в качестве образца, сначала местным исследователем.

встреча также показала еще одну хорошую новость о том, что первый в мире препарат для лечения редких заболеваний капсулы MacGeda для пациентов с редким заболеванием (NPC) Ze Weicai будет глобальным. Самая низкая цена в Китае.

«самая низкая цена» для около 30 миллионов в год, но, по крайней мере, проблема «без наркотиков» скоро будет решена.