Дневная лодка, управляемая из рельса в атмосферу, сожжена

около 22 сентября в 18 лет, tianzhou 1 контролировал де-орбиту после завершения этапа и миссию по наблюдению за лабораториями для расширения тестирования, повторного входа.

Раньше на судне лодочного грузового корабля, как планировалось завершить ряд приложений расширения и связанных с ними испытаний, персонал наземных наук и техники для проведения научной оценки состояния его полета, решение о проведении схода с рельсов. При измерении и контроле точного контроль системы связи и тщательный мониторинг, солнце на 1-м путем двух торможений, высота дорожки продолжает снижаться и, наконец, в атмосферу сожжена.

день лодка на 1-ом собственном развитии Китая первого грузовые космические корабли, 20 апреля стартуют на трассу после пространства с Храмом космоса, чтобы сформировать комбинацию автоматического объединения, после двухмесячной комбинации. После полета 19 июня, чтобы завершить круговую и рандеву В течение периода миссии лодка в день подтвердила поставку груза космической станции, добавление ракетного топлива на орбиту, независимое быстрое рандеву и так далее ряд важных ключевых технологий для Китая развитие и эксплуатация и управление космическими станциями накопили важный опыт.