Запись драгоценных изображений Детекторы Кассини сталкиваются с последними моментами Сатурна

Это изображение инфракрасного света было снято детектором Кассини, оснащенным спектрометром видимого и инфракрасного картирования, и показывает зонд, входящий в атмосферу Сатурна 15 сентября, когда Детектор находится в 634 000 километрах от Сатурна.

Это изображение инфракрасного луча было взято на спектрометре видимого и инфракрасного снимков, переносимом детектором Кассини, где показана сцена детектора атмосферы Сатурна 15 сентября, когда детектор находился на 634 000 км от Сатурна. зарубежные СМИ, 15 сентября, детекторы Кассини, как метеорит в той же атмосфере в Сатурне, и, наконец, погружаются в атмосферу Сатурна, конец 13 (13), согласно сообщениям зарубежных СМИ, 15 сентября, система Сатурна исследует Основываясь на серии снимков, сделанных зондом около Сатурна 14 сентября, люди могут точно наблюдать точное местоположение зонда Кассини. Некоторые фотографии были сделаны в видимом свете, а другие были сняты под инфракрасным излучением представители НАСА заявили, что снимки были сделаны детекторами Кассини с поверхности Сатурна 634 000 километров. 这张红外光线图像是由卡西尼探测器携载的可见光和红外绘图光谱仪拍摄的,显示9月15日该探测器进入土星大气层的情景,当时该探测器距离土星63.4万公里。
Кассини-детекторы в сатурнском небе широта 9,4 градуса, 53 градуса Официальные лица НАСА описали изображение видимого света, которое расположено на темной стороне Сатурна, но когда зонд Кассини, наконец, сталкивается с верхней атмосферой Сатурна, Сатурн поворачивается на яркую сторону.

Это было монохромная фотография Сатурна, сделанная 14 сентября, когда зонд Кассини находился на расстоянии 634 000 километров от поверхности Сатурна, что было последней фотографией Сатурна, сделанной детектором, показывая, что Зонд погружается в атмосферу Сатурна.

Почему детектор Кассини погружается в атмосферу сатурна, не снимая изображения? Команда проекта уделяет приоритетное внимание другой информации, такой как измерение атмосферного состава Сатурна. Члены целевой группы указали, что передача данных на Землю очень низкая, например, это низкокачественные изображения будут занятьЭто монохромная фотография Сатурна, снятая 14 сентября, когда детектор Кассини находился на 634 000 км от поверхности Сатурна, последний выстрел зонда Сатурн фото показывает зонда погружения в атмосферу Сатурна через день.

В октябре 1997 года Кассини был запущен вечером 30 июня 2004 года, зонд прибыл на орбиту вокруг Сатурна. За последние несколько лет кадастры Кассини получили некоторые значительные открытия такие как: детекторы Кассини обнаружили огромные углеводородные озера на поверхности Титана и обнаружили спрей для воды в титаническом антарктическом гейзере.

Наблюдения детекторов Кассини показывают, что два спутника имеют жидкий подповерхностный океан, который может представить форму В то же время у Титана есть две совершенно разные приемлемые условия жизни, вполне вероятно, что «странная жизнь» зависит от жизни жидкого углеводорода, а не от воды, они могут жить на поверхности Титана.

这是9月14日拍摄的一张单色土星照片,当时卡西尼探测器距离土星表面63.4万公里,这是该探测器拍摄的最后一张土星照片,呈现了一天之后该探测器俯冲进入土星大气层的位置。 Ученый проекта Кассини в НАСА Лаборатория реактивного движения Линда Спиридон Тюрк (Linda Spilker) сказала: «Я думаю, что одно из самых больших наследий, оставленных исследователем Кассини, помимо того, чтобы мы знали в дополнение к Europa, сателлиты Сатурна также существуют в морской ld.

Это последнее видимое изображение Сатурна, снятое детектором Кассини, образованное красными, зелеными и синими спектральными фильтрами. Спилк подчеркнул, что Titan, Titan и Titan расширяют наши горизонты, солнечная система может быть найдена вне формы жизни? Возможно, это не узкий космический радиус. Фактически, потенциальная пригодность Titan и Titan привела к смерти детектора Кассини, а контроллер детектора хочет, чтобы Кассини избегал столкновения, когда топливо исчерпано. На поверхности Титана и Титана II это не позволит детектору нести микробиологическое загрязнение Земли двумя спутниками (Allure)