Китайский большой самолет C919 будет на Пекинском авиасалоне более чем на 100 заказов

17-я выставка Beijing International Aviation открылась в Пекине на 19-м, репортер узнал от встречи, Китай Commercial Aircraft Co., Ltd. будет вновь подписано более 100 C919 заказов Фото :. Май 5, Китай первый международный основной линии пассажирских самолетов C919 в международном аэропорту Пудун успешно первый полет. C919 является Китай первым в соответствии с международными передовыми стандартами летной годности и стандартов мейнстрим рынка независимых исследований и разработок одноканальной магистрального самолета. C919 первой машины на 5 мая успешной » первый полет «было завершено до перехода до двух испытаний, планирует завершить первоначальный полет инспекции в Шанхае после перехода, чтобы осуществить» первый полет «после того, как работы по летной годности судебно-медицинской экспертизы.

Commercial Aircraft Корпорация Китая планирует инвестировать в общей сложности шесть тестовых машин для выполнения полета, второй самолет в конце 201 года 7 для «первого полета.» C919 большой пассажирский самолет в мире первый пользователь China Eastern Airlines также посланные представители кабины самолета и поддержания работы по оценке, полное участие в разработке модели.

 资料图:5月5日,中国首款国际主流水准的干线客机C919在上海浦东国际机场成功首飞。中新社记者孙自法摄
Профиль фиг. : 5 мая первый в Китае международный авиалайнер C919 успешно вылетел в международный аэропорт Пудун в Шанхае. Китай репортеры информационного агентства ВС Zi и Fa Она

ARJ21-700 является первым разработано в соответствии с международными стандартами в области гражданской авиации в новом короткодействия турбореактивного региональном самолете с независимыми правами на интеллектуальную собственность, коммерческая эксплуатация Китая более чем через год, летать туда-обратно рейсы из Шанхая в Чэнду Shuangliu, скопились более 20000 пассажиров.

компания China Commercial Aircraft сказала, ARJ21 самолет все еще продолжается оптимизация конструкции на гладких операциях же времени, такая как установка музыкальных систем и систем спутниковой связи. В настоящее время самолет ARJ21 имеетТалант из 19 клиентов, 413 заказов, Китай. Коммерческие рейсы планируются в 2017 году для клиентов, предоставляющих более пяти самолетов.

На нынешнем авиашоу China Shangfei Company также опубликует «China Commercial Airlines Company 2017» — 2036 годовой отчет о прогнозе рынка гражданской авиации », а также модели моделей и видеомоделей для разработки новых моделей, в том числе впервые в отечественном авиашоу на дисплее дистанционного широкоформатного самолета вырезается трехкамерная макетная модель. В рамках всестороннего стратегического сотрудничества между Китаем и Россией две страны осуществили значительные стратегические проекты сотрудничества в области прагматичного сотрудничества в области высоких технологий. Корпорация China Commercial Aviation Corporation и российская совместная авиационная группа создали совместное предприятие «Китайско-российское международное коммерческое авиационное общество с ограниченной ответственностью», компания получила лицензию на осуществление предпринимательской деятельности. Китай и Россия также четко определили развитие дистанционной широкомасштабной программы сериализации самолетов, завершили первоначальное определение показателей уровня самолета, очистили базовый диапазон (12000 км) и самолет (280), планируют завершить сборку в Шанхае. (Конец)