Когда я могу играть на сотовом телефоне? Эксперты: неплохая технология только плохие деньги

<123

Соответствующая политика управления и использования.

После того, как самолет может играть на сотовом телефоне?

«вещь хорошая вещь, но не исключение, вы можете летать на самолете завтра, есть долгий путь». Национальная лаборатория технологии воздушного движения Новая навигационная система Технологическая лаборатория Д-р Се Цзиньдун В интервью Science and Технология Ежедневный репортер сказал.

Использование электронного оборудования в самолетах очень распространено в зарубежных странах, но телефон все же закрыт. Гражданская авиация Китая к этому строгому контролю, но также в основном из-за рассмотрения эксплуатационной безопасности. «Что касается электронного оборудования, скорее всего, проблема с безопасностью полетов воздушных судов». Се Цзиньдун сказал:

Xie Jindong представила существующую связь с мобильным телефоном — это так называемая система мобильной связи, необходимо послать сигнальную базовую станцию, но теперь кабина самолета еще не оборудована. Если вы не отключите телефон или звонок, вам нужен телефон, чтобы использовать максимальную мощность для поиска базовой станции, что легко приводит к индивидуальным нарушениям работы мобильного телефона для получения сигнала о вредных помехах. Авиационная связь и навигационная система, чтобы получить сотни километров от сигнала, чувствительность системы Технически говоря, нетрудно называть плоскость на плоскости, теоретически на плоскости, чтобы добавить мобильную базовую станцию, может быть достигнуто ». Се Джиндун сказал, что микросотовая базовая станция может эффективно управлять самолетом на пассажирском телефоне. Сила передачи сигналаr, чтобы решить потенциальную проблему помех помех. Трудность заключается в том, как использовать микросотовую базовую станцию ​​и наземную сеть связи для достижения широкополосного соединения, существующее решение в основном используется в схеме спутниковой связи, но стоимость высокая,

Се Цзиньдун, который может быть разработан с помощью стандартной системы мобильной связи 5G, как ожидается, непосредственно достигнет полного охвата воздуха над маршрутом, чтобы достичь самолета

Заместитель директора Отдела по авиационным стандартам гражданской авиации Китая Чжу Тао сказал: «Несколько дней назад« будет выпущен пятый крупный пересмотр правил сертификации воздушных судов воздушных судов для воздушных судов » с октября 2017. «Именно это правило дает авиакомпании возможность использовать портативное электронное оборудование, чтобы дать авиакомпании решение.

Tec hnology Ежедневный репортер по этому вопросу вызывает соответствующее лицо, отвечающее за Air, сказал чиновник, еще не получил официального документа, который будет получен после официальных документов, компания организует соответствующий персонал специально для тестирования и оценки.

Большая стоимость, которая несет больший риск, например, самолет, чтобы изменить полет, будет иметь огромные экономические потери. «Личные чувства могут быть в некоторых конкретных маршрутах на пилоте». Се Цзиньдун сказал.

По мнению Се Цзиньдуна, «по сравнению с мобильным телефоном, авиакомпания запустила относительно низкий порог для интернет-сервисов, безопасность сети WiFi и стабильность относительно легко достичь». воздушных судов в Китае начто в настоящее время воздушный Wi-Fi в Китае свободен, нет точки прибыли, которая станет самым серьезным препятствием для нынешнего бизнеса Wi-Fi для самолетов. Китайский институт управления гражданской авиацией профессор Цзоу Цзяньцзюнь сказал, нет технических барьеров, только экономические трудности.

(Science & amp; Technology Daily, Пекин, 19 сентября)