Он не делал ни одной вещи в течение 20 лет, но пусть западные люди восхищаются телом с пятью телами

Оригинальное название: китайскому народу всего 20 лет, чтобы сделать что-то одно, но пусть западные люди полюбуются пятью телами

Он побежал к звездам моря?

замораживание времени вечером 15 сентября 23:23: отец «дневного глаза» Китая, знаменитый астроном Нан Рендун умер от болезни, в возрасте 72 лет.

遵照其遗愿,人们没有为南仁东举行追悼仪式。 В соответствии с их пожеланиями, люди не занимал поминальную службу для Нан Рен Донга.

Он ушел, так как он был настолько низок — в то время, когда ему не хватало терпения и концентрации, ученый, который всегда стоял за «глазом глаза», посвятил почти треть своей жизни, только для того, чтобы построить самый большой в мире, самый высокий уровень радиотелескопа.

Мемориал сказал, что он поднимается на вершину научных исследований, храбрых, больше героев.

В течение целой недели из-за его отъезда международная астрономия впала в коллективную печаль.

Международная астрономия: «Всегда дорожите своей мудростью, гением и юмором»

Целая неделя, из-за его отъезда, международная астрономия Сообщество в коллектив

«Это огромная потеря научного сообщества».

Многие иностранные ученые, которые пересекались с Нань Рэном Донгом, выразили свое горе в Интернете.

Соединенное Королевство Джод Демирель · Учетная книжка обсерватории Бербанка произнесла соболезнования: «Извините, что наши китайские коллеги, профессор смерти Южного Рен Донга, он был главным ученым крупнейшего в мире телескопического телескопа, также был глубоко уважаем коллеги со всего мира. Мы скучаем по его мужеству и энтузиазму в отношении астрономии ».

В тот же день астрономический центр Нидерландов Лейденского университета dв социальных сетях, чтобы сообщить коллегам, что плохие новости: «Сегодня утром выучились печальные новости».

Как последнее прощание китайского ученого, сообщение национальных ученых движется:

& gt;

«Уникальные» проекты в мире, слушать вселенную с собственным радиотелескопом Китая

«Кто мы? Откуда мы? в одиночестве? » Это Нан Рен Донг часто говорит о трех проблемах.

Помните научную фантастику« три тела »?

Если рассказ о« трех телах » «С землей Е. Вэньцзе получает радиоволны из глубин Вселенной и отвечает.

тогда рассказ о Нэн Рендуне можно назвать« трехкамерным приквелом »- он провел 24 года , привел команду к завершению «Китайского глаза», чтобы помочь людям из вселенной белого шума более чувствительным. Уважаемый м

Нэн Рен Донг уподобила его «слушать цикады от грома».

Все, начиная с 1993 года, чтобы говорить.

В Токио, Япония, консорциум глобальных радио ученых, собравшихся в мире, было высказано предположение о том, что глобальная среда радиоволн продолжает ухудшаться до того, как человек должен построить новое поколение радиотелескопов для получения большей информации из космоса.

С тех пор жизнь Нань Рендуна больше не отходит от этой темы — «строительство собственного нового поколения радиотелескопа в Китае». В сентябре 2016 года он, наконец, воплотил эту идею в жизнь. FAST, радиотелескоп 500 метров, в кабеле под тягой 350 м мгновенного параболоида, можно наблюдать в гибком угле, чтобы получить более широкую, более слабую сигнатуруl.

▲ «Глаз мира», крупнейший в мире одноапертурный радиотелескоп

Его чувствительность примерно в 10 раз выше, чем у самого современного немецкого 100-метрового телескопа Бонна, больше чем 300-метровый телескоп. Примерно в 2,25 раза.

Это ботинок, вы можете получить 1351 световых лет вне электромагнитного сигнала, будущее можно использовать для захвата сигнала жизни от жизни.

» Южный учитель, чтобы продвигать уникальный проект в мире ». Заместитель главного инженера FAST Ли сказал.

Потому что он, с тех пор в Китае вступил в эру звезд ▲“天眼”,世界最大单口径射电望远镜

только для этого Однажды его коллеги и ученики сказали, что Наан Рэндун настойчив и прямолинейен, и восхищается.

Чтобы найти подходящее место для строительства телескопа, он путешествовал по всей 1000-ти депрессии, путешествовал сотнями коттеджей, на юго-западе гор в течение 12 лет, e окончательный сайт будет идентифицирован в карпатской котловине Юньнань-Гуйчжоу.

▲ Карта Гуйчжоу В будущем, чтобы бороться за проект, Нэн Рендун и побежал: главные колледжи и университеты на севере и юге , дома и за рубежом, различные научно-технические встречи, имеют свою тень.

Июль 2007 года, проект проекта FAST, Нэн Рендун в качестве главного ученого и главного инженера. Во всех аспектах дизайна FAST Нан Rendong no отсутствие. Он завинтил винт стальной рамы, сейчас же возьмите плоскую лопату, но также и в высотном баре, попавшем в шелк с отверстиями.

«В этом проекте некоторые люди не понимают астрономию, некоторые люди не понимают радио, некоторые люди не понимают радио, некоторые люди не понимают металл, некоторые люди не понимают металл, некоторые люди не понимают рисунок … … но учитель Юга знает. »Его коллегисказал.

123

экспозиция к «глазной» сцене, вы можете искренне почувствовать «великий» смысл этого слова, что более важно, это делает китайскую астрономическую науку улавливать В тот день, когда британские СМИ писали: гигантский радиотелескоп Китая является символом его амбициозных научных амбиций.

Есть прогнозы зарубежных СМИ: Китай вошел в эпоху звезд, он (FAST) будет продолжать вести мир в течение 20 лет.

▲贵州喀斯特洼地 ▲ Британские СМИ «Daily Mail» скриншот

«Действительно великий ученый, вы будете с человеческой цивилизацией в том же, с огромным небом ». В« Нан Рен Донг »есть друзья микроблогов. Смерть новостей, чтобы отдать дань уважения ему.

Больше людей Есть отечественная оценка СМИ, что есть Нан Рендонг, такой ученый, на сайте есть группа прекрасных молодых людей, китайский народ из «китайской мечты» будет приближаться !!

Прошло три дня, то есть «Глаз» завершил первую годовщину старта (25). В течение знаменитого периода, в качестве последнего мемориала, есть отрывки из сети Нан Рен Донг:

▲南仁东在“天眼”工程现场。 «прекрасная вселенная пространства, с ее тайной и великолепной, вызовите нас через посредственность, в обширное пространство огромного -«