Первый молекулярный робот в мире родился в будущем для разработки лекарств

Согласно официальному сайту Британского университета Манчестера, опубликованному 20-м, школьные ученые разработали первый в мире «молекулярный робот», который может получать химические инструкции (Синьхуа). И выполнять основные задачи, такие как сборные молекулы, будущее может быть использованными для исследований и разработки лекарственных средств, разработки передовых технологий производства и построения молекулярных сборочных линий и молекулярных фабрик. Профессор исследовательской группы профессора Университета Манчестера Дэвида Рэя в журнале «Природа» опубликовал статьи, состоящие из молекулярных атомов углерода, водорода, кислорода и азота, всего лишь 150, размером всего в один миллион один миллиметр, десятки миллиардов таких роботов накапливаются, и только одно зерно такое большое. Но такие крошечные молекулярные роботы, но имеют робот-манипулятор в соответствии с инструкциями по манипулированию одной молекулой, с помощью рычага машины для создания молекулярных продуктов.

Хотя constr использование таких молекулярных роботов чрезвычайно сложно, но используемая технология Рэя основана на простой химической реакции, научными принципами являются все атомарные и молекулярные взаимодействия, а также то, как маленькие молекулы создают макромолекулы и другие химические знания. Лей объяснил, что весь материал состоит из молекул, а основная единица молекулы атомарна, а композиция музыки очень похожа на процесс робота, но на этот раз заменяются атомами, а также фармацевтическими и пластмассовыми продуктами, такими как тот же синтетический процесс.

Принятая инструкция представляет собой химическую реакцию в конкретном решении. Ученый направляет различные химические инструкции молекулярному роботу, манипулируя и программируя различные химические реакции. Робот отвечает на эти инструкции и выполняет некоторые основные задачи ». синтезируется робот, ученые дадут им химические инструкции похимическая реакция, так же, как компьютерная программа сообщает им, когда выполнять какие задачи ».

с автомобилем сборки сборочной линии автомобиля. Подобно основным компонентам, молекулярные роботы могут устанавливать и устанавливать молекулярные компоненты по-разному, создавая различные молекулярные продукты. И из-за очень малых молекулярных роботов имеет много преимуществ, можно уменьшить спрос на материалы, ускорить исследования и разработку лекарств, значительно сократить потребление энергии и способствовать миниатюризации продукта, поэтому ожидается, что будущее принесет захватывающие приложения в многие функции.

Название редакционной статьи

Прелесть науки и техники, существующая в сохранении модели гипотезы, проявляется в удивительном «видении» неизвестного мира через Различные инструменты, Создайте неизвестную забаву. Достижения этой статьи, несомненно, являются последним случаем, ученые — основным законом как волшебной палочки, читают заклинание, элементы послушно послушны.