Самый мощный сополимер головного мозга Tsinghua для управления перекрестными технологиями взлома технологии

САН-ФРАНЦИСКО, новости 9 сентября и ударились о фронт, в будущее, предвидеть развитие, 8 сентября 2017 года, в Университете Цинхуа состоялся «Инсайт-форум — рост, основанный на технологиях». Форум приглашен на Нобелевскую премию 2012 года , Национальная академия наук США, профессор Стэнфордского университета Брайан К. Кобылка, председатель и главный исполнительный директор председателя Tencent Ма Хуатэн, академик Национальной академии наук, зарубежная академия Академии наук Китая, профессор Стэнфордского университета, Профессор Чжан Чжишэн из Университета Цинхуа, профессор кафедры науки Пекинского университета, профессор наук о жизни, профессор Рао Йи, Институт передовых технологий, заместитель академика Академии наук Китая, профессор Китайского университета в Гонконге, профессор Тан Сяоу, основатель технологии Шан Тан, декан Цинхуа СЭМ, профессор Цянь Ин, группа ученых, предпринимателей и педагогов из лучших международных университетов города и технологические компании пришли на форум «Технологии разговора», чтобы стимулировать рост темы, чтобы аудитория приносила «технологический праздник для мозга». Понимая авангард науки и техники, обладающий динамикой промышленности, форум разделен на Специальные лекции и круглые столы по двум ссылкам.

Пограничная терапия Ударение в авангарде науки и техники

Брайан К. Кобылка: 7 лет, потратив 2,5 млрд. Юаней, развитие нового показателя успеха препарата может только 15%

& lt ;! — Сбой графического преобразования — & gt;

Форум является первой ключевой частью выступления, лауреата Нобелевской премии по химии в 2012 году Американской академии Наук, профессор Стэнфордского университета Брайан К. Кобылка и Tencent Председатель Совета директоров Ma Huateng, соответственно, к рецептору рецептора G-белка и открытию и исследованию новых разработок в научно-техническойВ своем выступлении Брайан К. Кобилка поделился своим опытом исследований и разработок в области лекарственных средств, который сказал, что затраты на исследования и разработки в области лекарственных средств очень высоки, а риск очень длинный, очень обычно говоря, чтобы разработать успешный новый препарат, нужно потратить 2,5 миллиарда инвестиций, реализация цикла составляет 7-12 лет, в конечном итоге только 10-15% нового препарата могут быть успешно перечислены. влияют на процесс разработки лекарств, Брайан К. Профессор Kobilka отметил, что каждый шаг исследования связан с развитием науки и техники, структура рецептора имеет достаточное понимание, прежде чем они смогут использовать компьютерную помощь. Он также упоминает о своем собственном исследование седативных средств, которые пытаются сделать наркотики, активируют хорошие факторы организма, не активируют плохие факторы и уменьшают побочные эффекты седативных препаратов.

Ма Дэн: в прошлом, чтобы увидеть «электричество», будущее смотреть на «использование облака»

будущее всех предприятий — это основная форма «в облаке с искусственным интеллектом для обработки больших данных»

123> Не удалось перевести — & gt; & lt ;! — Графический отказ Будучи главой технологической компании, Ма больше озабочена развитием науки и техники и трансграничной интеграцией производства и исследований. Например, Tencent из трех аспекты, чтобы объяснить, как лучше сочетать технологии и бизнес, но также и для всех, чтобы поделиться своими глазами в будущем развитии научных и технологических форм. Прежде всего Ма сказала, что с развитием цифровой экономики, науки и техники все больше и больше во всех сферах жизни, в цифровой и интеллектуальной волне, технологии — все отрасли промышленности должны обратить внимание. В настоящее время в мировой рыночной стоимости десяти ведущих компаний пятерка лучших в течение года станет технологическимИ это изменение имеет только два года, в прошлом эти списки были бизнесом в области энергетических и финансовых гигантов. И в этом году семь компаний создали интернет-и технологические компании Tencent и Али входят в список, развитие быстрого перемещения. Он рассказал о инвестициях Tencent в ряд основных факторов: первый — это ИИ, второй — облачные вычисления, третий — большие данные, с словами Ма , будущее всех предприятий является основной формой «Искусственного интеллекта для обработки больших данных». Tencent больше озабочен ИИ в разведке, недавно они запустили аналогичные медицинские продукты, с искусственным интеллектом для борьбы с медицинскими Искусственный интеллект также будет применяться к финансовой и другим областям, а также к повседневной жизни и всем аспектам бизнеса, Ма предложила, чтобы это была большая тенденция и тенденция. В прошлом, Мать говорит, что «потребление электроэнергии» как мера развития промышленных социальных показателей, а будущее «с облачным покровом» также станет показателем цифровых показателей экономического развития. Большие данные, несомненно, являются AI и облачными «просто нужны» Наконец, Ма сказал, что производство и исследования нуждаются в некоторой инновационной экологии, в то же время поделиться своим пониманием новейшей трансграничной интеграции иностранных разработок, а также летом Tencent, организованной Tencent Guangdong, Гонконг и Макао. Он считает, что производство и исследования являются многообещающими, и надеемся, что промышленность и школьное сообщество могут быть более тесно вместе, чтобы удовлетворить будущее всей цифровой и интеллектуальной волны промышленности.

Пик трансграничной проницательности видит мудрость «самого сильного мозга», чтобы взломать научно-технический прогрессслово «123>

Insight, Брайан К. Кобылка, Ма Дэн, Чжан Шоу Шэн, Рао Йи, Тан Сяоу, Цянь Ин, один из этих трансграничных« самых могущественных мозгов », собравшихся в круглом столе, технологии »,« индустрия »и« образование », в свою очередь, для изучения. В рамках организации Цянь Ин, тема была сосредоточена на различных областях науки и техники, где каждый гость был углублен, и обсудил, как технология может стимулировать развитие промышленности и влияния инноваций в области науки и техники в образовательной системе и методах.

Не удалось переходов — & gt; & lt ;! — Графическое завершение работы

Научные исследования еще один шаг радости 123> Не удалось выполнить переходы — & gt; & lt ;! — Не удалось выполнить графику

Модераторы и гости участвуют в форумах. Понимают часть выступления Брайана К.Кобильщика. Ма сказала, что он только учился 30%, а профессора Цянь Иньюи высмеивали, возможно, даже 30% он пригласил профессора Рао Йи для популярной науки о исследованиях рецепторов, связанных с белком G в этой области. По-видимому, трудное исследование, Брайан К. Профессор Kobilka работает в течение 27 лет, «но это был захватывающий процесс, узнал что-то новое , и получить немного информации, которая была очень полезной для ученых ». От небольшого прогресса, чтобы получить массу удовольствия, это очень важный аспект научного открытия.

Может ли искусственный интеллект заменить человеческий мозг Почему это так жарко? Как эксперт в области нейронауки, Рао упомянул, что исследование нейронауки всегда существовало и в настоящее время воспринимается всерьез, а небольшое количество исследований вызвано ИИ. Рао сказал, что мыслительная фантастика далеко идущий прогресс, мы не можем достичь года жизни. Прогресс искусственного интеллекта ограничен, но некоторые конкретные исследования, такие как некоторые заболевания мозга и проблемы со сном, могутave некоторый прорыв. «Моделирование искусственного интеллекта взрослых, я думаю, что сто процентов ложны», сказал Рао.

Теперь искусственный интеллект горячий, может быть сделано до 2011 года, люди искусственного интеллекта «застенчивы» «Их собственные исследования, Тан Сяоу представил Road 2011 — это развитие искусственного интеллекта на водоразделах, во-первых, потому что рынок. С новым спросом второй — это производство большого количества данных, третье — платформа для обучения аппаратным средствам и, наконец, глубина обучения рамки для исследования дают возможность объединить эти четыре фактора для прорыва искусственного интеллекта для достижения этой возможности. Тан Xiaoou добавил, что в настоящее время AI используется в трех направлениях: один — распознавание голоса, второй — способность видеть, третий это понимание естественного языка, естественный язык в настоящее время является самым жарким.

Чжан Шоу Шэн сказал, что искусственный интеллект продвигается путем экспоненциального роста вычислительной мощности, а также для генерации больших данных и улучшения алгоритмов. Вычислительная мощность всей информации возраста, согласно теореме Мура по скорости быстрого Весь компьютерный чип, если теорема Мура вперёд столкнется с очень большим узким местом. С этого момента, 12 лет назад, команда Чжан Шушенга выдвинула концепцию топологических изоляторов, исследование было названо одним из лучших десять изобретений в 2007 году.

Он говорит о научных исследованиях, которые требуют поддержки «вдохновения», которая требует воображаемого воображения, а ученым нужен очень свободный ум и трансграничные искры. & lt ;! — Ошибка графического отображения

как трансграничная комбинация производства и исследований? Рао Йи придерживается «I, E, D, U»

трансграничная интеграция производства и исследований может лучше продвигать преобразование научно-технических достижений, сцена из пяти гостей имеет трансграничный фон. Брайан К. Кобилка, Чжан Шоу Шэн и Тан Сяоу имеют собственные корпоративные компании, они находятся в процессе исследования и эксплуатации компании в процессе Брайан К. Kobilka сказал, что его собственный бизнес может сэкономить много ненужных шагов, и его исследования имеют взаимную стимулирующую роль. Люди говорят, что предприниматель испытывает боль и радость, Тан Сяоу шутит, что бизнес только боль , нет счастья. Вероятность успеха Китая намного ниже, чем у США. Предпринимательство и все отрасли промышленности должны иметь дело с первичным призывом выжить, чтобы предприятия зарабатывали деньги. Чжан Шоу Шэн сказал, что поддержка преподавателя особенно важна для студентов, чтобы начать, он поделился предпринимательской историей HP и Google. Он сказал, что развитие человеческой цивилизации обязательно нуждается в науке », поскольку потребность в науке вам нужно инвестировать ». Необходимо инвестировать в потребность в таланте, необходимо понимать науку о границах и уметь инвестировать, поэтому Чжан Цзышен создал собственные инвестиционные компании для содействия развитию научно-технических проектов, надеюсь, что модель научного мышления используется во всех аспектах человеческой цивилизации.

Обращаясь к будущему развитию предприятий, Ма упомянул, что будущее многих традиционных отраслей сочетается с Интернетом, с цифровой комбинацией и даже с промышленность, производство говорят об интеграции двух, то есть информационной и промышленной интеграции, Hкак он начал эту тенденцию, и это плата за обучение, добавил он. Будучи единственным гостем, который не создал компанию, Рао не отрицает, что он может также заниматься какой-то отраслью, но он настаивает на принципе «I, E , U, D «, т. Е. Изящный, требовательный, уникальный профессор Рао Йи объяснил, что я важен, причина как фундаментальной науки фундаментального толчка, так и применение ценности, E важно, то есть идеи и практика должна быть очень красивой, U уникален, не рой вещи, Только в первый раз, D — это спрос, эта вещь является требованием.

Сбой переходов ->

123> Образование важно, чтобы дать студентам мечту о море, чтобы культивировать свое любопытство

Гости сцены разделяют свои образовательные и технологические проблемы с их собственной точки зрения. Брайан К. Кобылка подчеркивает, что это движущая сила научные исследования, сказал он, должны любить работу, которую вы делаете, чтобы заставить себя продолжать исследовать.

Ма сказала, что развитие технологий может обеспечить поддержку развития образования. Он считает, что ИИ может стать персонализированной системой образования для обновления. Поскольку образование может использовать информационные технологии для целенаправленной, целенаправленной, обратную связь с различным образовательным контентом для определения содержания следующего этапа обучения. Использование информационных технологий для дистанционного широкополосного доступа к видео, сопоставление и сопоставление этих технических средств и продуктов может быть лучше адаптировано к учащимся и преподавателям для обеспечения более гибкой подход и лучший опыт.

Шоучжан Чжан с их школьным опытом объясняет важность обучения гуманитарным наукам в научных исследованиях, он говорил о том, что его первое обучение было в области гуманитарных наук, либеральные искусства также оказывают большое влияние на развитие его развития. В отличие от большинства отечественных колледжей и университетов, студенты Стэнфордского университета в первом кварталено в основе человеческого образования. Но в науке Китая о науке о некоторых «немного теряют литературный талант», профессор Чжан Шоу-шэн предложил что китайское образование для студентов из области науки и техники повышает уровень обучения в области гуманитарных наук. Он считает, что самое важное в образовании — стимулировать любопытство, которое также с Институтом менеджмента Цинхуа для проведения общего образования совпадает. — Не удалось выполнить ротацию

Сбой карты не удалось ->

Когда дело доходит до университетского образования, как адаптироваться к новой эре потребностей искусственного интеллекта того времени, Тан Сяоу сказал, что несмотря на то, что искусственный интеллект жаркий, люди не слепо сумасшедшие, не забудьте их собственное добро и умение, где сила. Он полагает, что искусственный интеллект и все сочетания медленно развивайте некоторые оригинальные технологии. С образовательной точки зрения, мы должны проводить науку об искусственном интеллекте, чтобы избежать стадного эффекта.

В этом году есть две машины искусственного интеллекта, участвующие в вступительном экзамене в колледж математический тест, Цянь Ин на эту тему, чтобы вести гостей, было жаркое обсуждение: будут ли преимущества образования в Китае заменены, как стимулировать воображение студентов. Рао считает, что глубина машины после обучения должна быть на экзамене, чем человеческое могущество, но экзамен не показывает, что может создать, поэтому машина на самом деле не заменит людей. Рао сказал, что начальное и среднее школьное образование в Китае лучше, чем аналогичные школы в Соединенных Штатах, и он предложил государству подчеркнуть научного и инженерного образования и поощрять наших студентов к изучению научных курсов.ulate ulate <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

123> «Наука и техника — это национальный Син, наука и технология, сильные национальные сильные». Си Цзиньпин подчеркнул, что сегодня мировая революция в области науки и техники и индустриальная трансформация в восходящем направлении, мы хотим улучшить чувство миссии, инновации как крупнейшего как важное место для фундаментальных исследований и преобразований, в новом раунде научно-технической революции, университет будет и дальше играть свою основную роль в научно-технических инновациях. Университет Цинхуа в истории развития современной науки и техники в Китае, Цинхуа в области энергетики, материалов, строительства, окружающей среды, химической, аэрокосмической, передовое производство и другие области сделали большое количество выдающихся академических достижений, развития и инноваций в области науки и техники в Китае. & lt ;! — Графическое отображение не удалось

Фон университета Цинхуа, учреждение научно-технических проектов имеет естественное преимущество, колледж всегда настаивал на интеграции с Университетом, в продвижении культивирования инновационных талантов проводился ряд попыток. После нескольких лет исследований и накопления колледж понял, что посадка научных и технологический инновационный персонал для изменения инерции мышления, преодоления границ дисциплин, культивирования трансграничного мышления — это будущее пароля для оформления персонала. 6 сентября Университет Цинхуа открыл «Цинхуа — Грин-Тенг в будущей научно-технической школе», (далее — школа) первая партия студентов. Цинхуа масотрудничество и Tencent приграничного сотрудничества в начале школьного проекта было обеспокоено, что первая партия из 48 студентов из более чем 1000 приложений темных предприятий технологии лошади были отобраны, 48 пограничных научно-технических проектов общая оценка стоит более 89 привержена следующему единорогу в инновационную ДНК, школа надеется использовать силу академических кругов, так что высокотехнологичные инновации и «семена» предпринимательства имеют лучшую посадочную «почву» для достижения передовых технологий от академических до практическое исследование, от научных исследований. К трансформации бизнес-моделей, позволяющих будущим промышленным предпринимателям создать новый импульс для экономики Китая.

Если «Школа технологий и технологий будущего Цинхуа — Грин Тенг» является успешной трансграничная разведка, тогда Колледж последующего проекта «Технология +» будет уделять больше внимания неограниченной интеграции, является чтобы помочь старшему руководству и специалистам в области технологий установить глобальную перспективу, создать платформу для их общения, чтобы неограниченные круги и направлять их для точного определения будущих тенденций в научно-техническом прогрессе Китая и развитии мировой экономика.

Сбой перехода — & gt;