Фу Вэй пять спутников обратно в первую партию фотографий не в фокусе? Ответ Тайваня науки и техники

В соответствии с тайваньским «Центральным информационным агентством» сообщается, что для средств массовой информации было сообщено, что тайваньский спутник «Фу Вэй V» вернулся к первой партии фотографий из страха, страха неудачи, сектор науки и техники Тайваньских властей Сегодня сказал, что текущий захват изображения, сжатие соответствуют ожиданиям, но система фокусировки не так ожидаема, первоначальный анализ может быть смещением фокусного расстояния телеметрической камеры. Для СМИ сообщалось, что первая партия фотографий, возвращаемых спутниками Фу Вэй V, была полностью не в фокусе, страх перед инвалидностью, отдел науки и технологий Тайваньских властей провел пресс-конференцию 19-го, чтобы объяснить. Источник: «Центральное агентство»

стоит до NT $ 5,6 млрд., также является первым по тайваньскому региону полностью независимые исследования и разработки спутника оптической телеметрии «Fu Wei five» начались в августе. Однако, согласно тайваньскому «Liberty Times», Fu Wei V «7 сентября назад первая партия телеметрических изображений размыта, дистанционная калибровка по-прежнему не улучшается, функция спутниковой камеры« отключена ».

针对有媒体报道福卫五号卫星传回的首批照片全失焦、恐失能,台湾当局科技部门19日召开记者会对外说明。图片来源:“中央社”
Сообщалось, что первые фотографии, возвращенные спутником № 5 от Фу Вэй, все потеряли свое внимание и не могут быть потеряны. Научные и технологические отделы тайваньских властей провели пресс-конференцию 19-го для внешнего объяснения. Источник: «Центральное информационное агентство»

Тайваньский научно-технический сектор сказал, что Fuwei пятеро с 25 августа после запуска, то есть космическим центром «Национальный исследовательский институт» для функционального тестирования, шаг за шагом исследовать завершение самодельного тестирования инструмента, а 8 сентября, чтобы открыть телеметрическую камеру на землю, чтобы сфотографировать, изображение успешно вернулось на землю, обработкой изображений команды космического центра.

Отдел технологий указал, что текущий захват изображения, сжатие разработаны, но система фокусировки не так ожидаема, согласно предварительныманализ, может сдвинуть фокусное расстояние телеметрической камеры. В настоящее время в центре фокусировки системы телеметрического имиджа центр также синхронизирован в земле, чтобы выполнить физический имитационный тест, попытайтесь улучшить качество изображения пульта дистанционного управления.

В сообщениях СМИ «Космический центр» перед запуском спутников на Тайване на сайтах горных работ на дистанционной тестовой КМОП обнаружил, что есть проблемы с фотографией, а другой сказал, что космический центр при запуске спутник перед разреженным В калибровке CMOS, которая привела к аварии ». Технологические отделы подчеркнули, что фактическая ситуация несовместима.

Отдел науки и техники объяснил, что Фу Вэй V вернулся к изображению с помощью полос, потому что каждый чип вызван разными датчиками, использование программного обеспечения для обработки изображений может быть подходящим для компенсации коррекции и не будет влиять на четкость изображения. «Космический центр» перед запуском ch соответствующей компенсации, чтобы справиться с этим, нет «пренебрежения калибровкой CMOS».