Что такое пчела? «Синдром коллапса колонии» заставит его вымерзнуть

正在采蜜的西方蜜蜂,拍摄于坦桑尼亚 — это нектар Apis mellifera, взятый в Танзании

САН-ФРАНЦИСКО, 22 сентября, согласно сообщениям зарубежных СМИ, многие люди слышали о колонии пчел, внезапно исчезают новости, но за ними не понимают После того, как на веб-сайте Quora появился вопрос, помощник профессора энтомологии Университета Тайваня Матан Шеломи сделал подробный ответ на этот вопрос. Ниже приведен его ответ.

I (и почти все энтомологи мира) часто спрашивают о проблеме пчел: «Они в беде?» «Почему они исчезают?» «Что я могу сделать?» Эти вопросы стоят того, и мне доставляет неприятный ответ. очевидно, является трансгенной проблемой! »« Мы должны запретить неоникотиноид (также известный как никотин, это класс связанных с никотином нейроактивных инсектицидов вообще)! »« Как мы можем остановить тех, кто убивает бизнес Би? »Ну, проблема в том, что средства массовой информации ne сенсационные проблемы и легко понятные истории, и большинство людей хотят получить ответ на каждый вопрос. Однако принцип биологии не тот, истина не может быть отнесена к названию.

Недавно я только что услышал замечательную лекцию, оратор был уважаемым доктором Май Беренхэмом, который был великим энтомологом и научной экспозицией «Синдром» (Colony Collapse Disorder, CCD). Синдром коллапса колонии — это технический термин который описывает исчезновение пчел. Здесь я расскажу о текущем состоянии исследования синдрома коллапса колонии: его истории, причине и о том, как мы ее прекратим.

Резюме: нет единой причины Синдром коллапса колонии: ни одно химическое вещество не должно быть запрещено. Исчезновение существа нельзя отнести к компании. Напротив, синдром коллапса колонии является результатом множества факторов.Эти факторы гораздо более смертоносны, чем это: это биологически и культурно неприемлемый тест для пчел, которые уже очень хрупки в генах. Но пчелы и другие пчелы скоро не умрут.

История пчелы [123]

Человеческая коллекция медоносных пчел (также известная как европейские пчелы, научное название: Apis mellifera), была тысячелетней историей. Эта пчела является родной для Европы, Азии и Существует еще одна пчела — восточная пчела (научное название: Apis cerana), уроженец Азии. мир, западные пчелы более распространены. Несколько столетий назад Соединенные Штаты представили пчел из Европы, и эти пчелы были хорошо приспособлены к местным растениям. Нет пчел, некоторые сельскохозяйственные продукты (особенно миндаль, то есть дерево Дэн Дан) могут не должны быть произведены.

Однако пчеловодство не является все фермеры, пчеловоды сделают все возможное, чтобы обеспечить здоровье пчел, лечить или предотвращать любые возможные проблемы с болезнью. Самая большая проблема с болезнью пчел — личинки гнили (гниль), что приводит к тому, что личинки пчелы становятся липким, отвратительным коричневым объектом. Чтобы личинки не становились текучими, сети начали использовать антибиотики. Существует также гриб, называемый Носемей (Носемей), который может уничтожить всю популяцию пчел Серьезно серьезным является торт (название: Varroa destructor), который может быть прикреплен к телу пчел и сосать пчел. Это достаточно серьезно, это терпение (имя: Varroa destructor), которое может быть прикреплено к телу пчел и сосать пчел. Раны, вызванные клещей у пчел, инфицированы бактериями и вирусами, включая деформированный вирус крыла (DWV), который фактически передается клещей. В 1987 году клещ был принесв Соединенные Штаты с азиатской восточной пчелой, и теперь распространяется на большинство частей мира (за исключением Австралии … на данный момент). Чтобы контролировать клещ, beekee начал распылять акарициды на улей.

В течение прошлого столетия деятельность по ведению хозяйства также претерпела значительные изменения: Bee nong нашел рынок опыления, начался с улья, с изменением сезона урожая в разные места, началом поезда, а затем открыл свои собственные грузовики. пчелы все еще в дефиците. В Соединенных Штатах Палестинская ассоциация деревообрабатывающей промышленности Дании даже успешно лоббировала Конгресс США, согласилась импортировать пчел из Австралии. В то время это было незаконно — во избежание введения болезни пчел с развитием мира все больше и больше дикой природы было рекультивировано как сельскохозяйственные угодья, а затем сельхозугодья стали городом, а количество пчелиной пищи уменьшалось. Уменьшение количества дикорастущих растений означает, что также уменьшаются натуральные продукты пчел, и они нуждаются в других источниках пищи. Чтобы кормить пчел, пчеловоды начали кормить их сахаром в том числе кукурузный сироп, содержащий высокие концентрации фруктозы.

Не смерть, но исчезновение: сотовые рабочие в пчеле внезапно исчезли, оставив только пчел и личинок. Это очень необычно: пчелы не будут помещать свои дома и членов семьи, которых так оставили. После того, как пчелы исчезнут, Вскоре это оказалось национальной ролью в сельском хозяйстве, исследовательские группы в Соединенных Штатах начали совместную работу по решению проблемы «колонииАпиш синдром «стал приоритетным вопросом.

Люди почти сразу обнаружили козла отпущения. Организации, которые противостоят генетически модифицированным организмам, обвиняемым в генетическом насилии, оппозиция правительственным организациям обвиняла правительство, теоретики заговора заявили, что правительство распыляет что-то Некоторые люди обвиняют телефон, некоторые обвиняют Усаму бен Ладена. Одна из теорий гласит, что правительство США использует советскую технологию контроля сознания для борьбы с американцами, чтобы увеличить поддержку войны в Ираке и американские пчелы также были затронуты, потому что русские пчелы были в целости и сохранности. Все эти обвинения являются долотом, но я подозреваю, что любой, кто может так заключить, примет доказательства того, что они ошибаются. Все факты, упомянутые выше, от трансгенного до мобильного телефона, ошибочны. Синдром коллапса колонии не вызван генетически модифицированной, мобильной, чужой, решеткой автомобиля, ультрафиолетом, электромагнитные излучения, террористы, коммунисты, капиталисты и т. д. Мы не можем найти доказательства для поддержки этих требований (опровергнуть некоторые аргументы — это много доказательств), а те, кто продвигает эти утверждения, также дают разумное объяснение (намек: если сайт заявляет, что показывает вам «настоящие новости» или «они не хотят сообщать вам правду», это почти наверняка будет ненадежным). Итак, каков реальный результат исследования? Совпадение в том, что несколько месяцев до того, как сообщалось о синдроме коллапса колонии, ученые опубликовали последовательность геномов пчел. Исследование, связанное с исследованием

Затем исследователи используют эту новую информацию, чтобы выяснить, почему. Они сравнили здоровье пчел и тела выживших тел в развале улья, чтобы понять, в чем разница. Они нашли проблему не в самом геноме пчелы, а в невостребованном гостем «scooter» генома: вирус острого паралича в Израиле (Частота этого вируса при крахе улья намного выше, чем здоровье колонии. Однако найдена в Израиле (отсюда и название), но ученые считают, что вирус через австралийских пчел в Соединенные Штаты. Поскольку существуют законы, запрещающие введение болезни пчел, но Соединенные Штаты или из Австралии импортировали пчел. Итак, проблема решена? Является ли вирус острого паралича в Израиле причиной синдрома коллапса колонии?

Ответ нет. Австралийские пчелы действительно несут вирус, но у них нет синдрома коллапса колонии. Соты в Австралии не сбой. Ученые обнаружили, что эти американские пчелы также имеют острое парализованное вирус Израиля, намного раньше, чем время от ввоза пчел из Австралия, после того, как 50-летний образец замороженных пчел был испытан на ДНК, поэтому этот вирус можно исключить.

Мы также нашли что-то еще. Ученые изучили микробы у пчел. Как и люди, пчелиные желоба также живут с бактериями и другими микроорганизмами, помогая им переваривать пищу и делать другие вещи. Существует множество исследований о том, как человеческие микробы влияют на здоровье человека (и есть более преувеличение и лженаука). Результаты исследования нашли что здоровые пчелы и коллапс колонии пчел в микробах не имеют никакой разницы. Однако это первый случай, когда есть доказательства того, что пчелы будут также использовать микробы … и эти микробы устойчивы к антибиотикам, изначально использовались для пчел в течение довольно продолжительных периодов времени. В 2005 году появился новый антибиотик для лечения личиночной гнили, введение других антибиотиков, которые могли повлиять на микробы у пчел. Другое дело, что пчелам необходимо использовать специфические грибы для ферментации пыльцы, чтобы получить пыльцу в качестве пищи. Следующее может быть самым большим находкой в ​​генетике пчел: пчелам, естественно, не хватает иммунитетаПо сравнению с другими насекомыми у пчел не хватает многих естественных защитных механизмов! В частности, они имеют меньшее количество глутатион-S-трансферазы, карбоксиэстеразы и цитохрома P450, все из которых являются животными (включая людей). Чтобы разрушить токсины белка. Пчелы едят пыльцу и мед и редко касаются токсинов. В миллионы лет эволюции у них есть многие из них, которые являются естественным и обездоленным положением в условиях болезней и химических веществ.

Итак, как выжили пчелы? Они также имеют небольшое количество цитохрома Р450 и других генов детоксикации. Кроме того, у них также есть свое секретное оружие: пища. Пыльца содержит соединения, которые могут позитивно регулировать детоксикацию и иммунные гены Другими словами, когда пчелы едят пыльцосодержащие продукты, такие как пыльца пчел или мед, они производят больше антител, которые могут противостоять патогенам и метаболизировать токсичные соединения. это мед и пчелиная пыльца, поэтому у них все еще есть определенное сопротивление. Кстати, тот же закон применяется к людям, и если вы едите больше здоровой пищи, ваш иммунитет будет увеличиваться.

Теперь что вы узнали достаточно информации, вы могли бы выяснить, что вызвало синдром коллапса колонии. Позвольте мне дать вам подсказку: это не один фактор. Независимо от того, что вы читаете, если вы обнаружите, что есть только один источник информации, указанный в Cause — химическое вещество, пестицид, компания, страна — вам не нужно продолжать. Все в любое время применимо. Научный механизм операции не тот, синдром коллапса колонии и нет единой причины для решения проблемы метод не только один. Если кто-то отрицает это, он, вероятно, привнесет конкретную точку зрения или не сделает домашнее задание.

Ниже вы найдете ответ.

Что вызывает синдром коллапса колонии? Среди многих гипотезses, только четыре кажутся более вероятными: все большее количество пестицидов, используемых с 1895 года, некоторые патогены или паразиты, иммунодепрессанты, вызванные управлением, и сокращение содержания питательных веществ в продуктах пчеловодства. Итак, какие факторы следует отнести к? .

В 2012 году ученые завершили литературный анализ синдрома коллапса колонии и нескольких широкомасштабных исследований. Они не нашли причину, но обнаружили несколько показателей, указывающих на неизбежный крах популяции пчел. Microspore грибы не являются одним из показателей: напротив, здоровые популяции имеют более высокий уровень микроспор! Только ватт-клещи и крылатые вирусы являются, по-видимому, эффективными показателями, в то время как зубной камень более важен. Как упоминалось ранее, в Австралии нет клещей и нет синдрома коллапса колонии (хотя в Азии и Новой Зеландии нет синдрома коллапса колонии). Является ли клещ причиной разрушения колонии?

Вещи похожи на tha т. Представьте, что пчела проглочена клещей. Пчеловоды должны использовать акарициды в улье, а клещи отличаются от бактерий или грибов, и они ближе к эволюции пчел. Оба являются членистоногими. То же химическое вещество может убивать клещей и может Несмотря на то, что используемый в настоящее время акарицид более токсичен для пчел, чем пчел, он еще не существует соединений, убивающих существ, как органических, так и традиционных. Некоторые нехимические методы могут иметь дело с ватт-клещами, но все нужно больше труда, дорого, а сам пчелиный фермер уже работает на приграничную прибыль: вы не будете зарабатывать деньги, чтобы поднять пчелу! Итак, теперь пчелы подвергаются акарицидам и часто в несколько раз … больше, чем способность детоксикации цитохрома P450. Обратите внимание, что я даже не упоминал насекомых, что пчелымогут встречаться на полях, главным образом потому, что они не слишком велики. Новый никотин, который часто упоминается в последних новостях, был запрещен в Европе из-за давления со стороны общественности. Такие инсектициды все еще используются во многих других странах, которые не испытывают коллапса колонии Фактически, ни один из химических веществ, используемых для посевов — неоникотин, белок Bt (спрей или трансгенная форма), бутадиен (тканьанидин), напрямую связан с синдромом коллапса колонии, и ожидается, что это также ожидается. пчел, как может быть влияние сотовых спреев? Это не имеет смысла, и это действительно так. Недавнее исследование показывает, что 100% пчелиного воска в сотах США содержат высокие концентрации пестицидов, а также другие химические вещества, включая антибиотики и фунгициды, о которых я упоминал ранее. Убить грибы, которые убивают микроспоридии, также могут убивать грибы, которые превращают пыльцу в пыльцу пчел! Даже если это не проблема, конечным результатом является накопление большого количества химикатов калорийных веществ в улье: даже если использование пестицидов на сельскохозяйственных культурах, сам сот будет распылен или загрязнен.

Вы могли бы сказать: «Когда когда использование акарицидов, когда пчелы не умирают ах … «Да, акарициды могут быть токсичными, но не слишком страшными! Цитохром 450 все еще способен справляться с большинством пестицидов — если пчелы здоровы. Помните, что пыльца будет стимулировать выработку цитохрома P450, но пища пива больше не может提供 достаточная пыльца. Уничтожение местообитаний, упомянутое ранее, означает, что в природе нет пыльцы, чтобы есть для пчел. как сложилась ситуация, французские пчеловоды были в синем меде, когда паника. Наконец выяснилось, что их пчелы не собирали нектар, а с ближайшим заводом M & amp; M, содержащим сахарную сточную воду дляr пища, из которой можно поглотить синий краситель. По совпадению, Нью-Йорк пчелиный пчела — это красный мед, он обнаружил, что его пчелы изначально были в малайзийской вишневой фабрике. Без пищи, чтобы обеспечить пищу, состояние питания пчел будет очень плохим В случае недоедания пчелы также имеют очень низкий иммунитет … … и когда вы принимаете во внимание давление междугородной перевозки, большинство пчел не получат хорошую пищу, вы поймете, почему пчелы будут больны Вы правы, многие пчеловоды предпочитают использовать мед вместо кукурузной целлюлозы для кормления пчел … … или что они так считают В настоящее время основная проблема заключается в том, что большая часть меда в продаже не очень мед. Суть проблемы в том, что в 2000 году Соединенные Штаты ввели антидемпинговые пошлины на мед в некоторых странах, что привело к сокращению импорта меда , что привело к увеличению импорта меда из Малайзии, Индии, Вьетнама и Индонезия Проблема состоит в том, что в этих странах нет коммерческих сотов. Как мы можем импортировать мед из стран, которые не производят мед? «Мойте мед». Некоторые меды будут помечены в других странах, а затем избегать антидемпинговых пошлин в США Для того, чтобы их не найти, они будут использовать фильтр для фильтрации ультрафильтрации в пыльцевом фильтре (потому что вы можете использовать пыльцу для отслеживания происхождения меда) И смешивать с кукурузным сиропом. То, что вы видите рядом с меткой «мед», может не мед, а потому, что в этом «меде» больше нет пыльцы, поэтому здоровье пчел и ничего хорошего.

Подводя итог, возникновение синдрома коллапса колонии обусловлено естественным отсутствием иммунитета к болезни и химических веществ, и эти два фактора влияют на рост растущих пчел и часто работают вместе. Кроме того, иммунитет пчелы становится хуже из-за недоедающих продуктов питания и стрессовых условий жизни.нет единой причины, нет единственного решения.

Что мы можем сделать?

Во-первых, позвольте мне заверить вас, что пчелы в конечном итоге пройдут кризис. Пчелы не являются под угрозой исчезновения, даже западные пчелы. Дикие пчелы действительно хорошо живут, исчезают только коммерческие пчелы … и они исчезают, скорость также снижается! Скорость снижения в разные годы различна, и через несколько лет произойдет рост общее число пчел. Например, 2012-2013 годы — самый трудный год для пчел, и многие ульи страдают синдромом коллапса колонии. Причина: в этом году на Среднем Западе была засуха, и многие цветущие растения умерли. Неадекватное питание в сочетании с нехваткой воды и тяжелой жизнью затрудняет пчел противостоять природному и антропогенному стрессу (включая патогены и пестициды), а вероятность смерти выше. В другие годы день пчел намного лучше.

Однако это не утешение Что мы можем сделать, чтобы помочь им? Две вещи: прежде всего, в вашем саду посадить пчел, как цветы, если у вас есть сад. Предоставление источника пищи для пчел возле вашего дома может уменьшите потерю некоторых мест обитания пчелами. Во-вторых, если вы можете, купите местный мед, чтобы поддержать местных пчеловодов. Пойдите на рынок фермеров или найдите пчеловодцев, чтобы купить мед. убедитесь, что они покупают настоящий мед, а не обработанные продукты.

Этот больший вопрос? Ну, мы продолжим использовать наши существующие продукты, пока не найдем акариков, которые абсолютно безвредны для пчел. Бородавки являются одним из что касается запрета на химические продукты, это, безусловно, плохая идея. Подумайте о новом никотине: даже если вы запретите эти новые никотиновые инсектициды (например, в Европе ), то? Фермерывсе еще используют другие пестициды, такие как более ранние продукты. Пиретроиды — более токсичны, чем неоникотин. Запрещая конкретные пестициды, Европа может сделать проблему синдрома коллапса колонии более серьезной. Если вы хотите решить проблему с точки зрения государственной политики, предложение состоит в том, чтобы предотвратить разрушение среды обитания, идея всегда правильная.

Это также относится к моему последнему аргументу. Ваш лучший выбор — получить достаточно информации … это не значит, что нужно найти источник информации, а затем слепо верить им. Получение достаточной информации означает, что вы должны продолжать искать новую информацию и никогда не встречаться. Это означает, что когда новая история выходит, вы должны быть допрошены, особенно когда история выглядит настолько реальной или что она может » в конечном итоге «ответить на вопрос.

Получение достаточной информации также означает, что вы не можете путать веб-сайт теории заговора или блог о борьбе с сельскохозяйственными технологиями или даже новость с реальной оценкой Кроме того, вы не можете слишком много думать о научном эссе, особенно когда статья представляет собой только одно исследование, а не метаанализ. Наука находится в постоянном изменении: подумайте о том, насколько мы понимаем пчел с 2006 года по настоящее время, сколько гипотез были проверены, опротестованы, а затем оставлены с появлением новых доказательств. Даже те, которые я пишу сейчас, могут измениться в один прекрасный день (хотя это все еще принято). История пчелы еще не закончилось, но я уверен, что у этой истории не будет никакого захватывающего финала или какого-то кульминационного момента, но будет сложным, полным переплетенных ролей, конец истории может быть не слишком убедителен, но должен быть более честным. день