Это еще не конец

Наука и техника Daily Beijing 17 сентября электрическая и (Deng Meng & amp; nbsp; Xiao Jianjun & amp; nbsp; корреспондент Фу Ифэй) в 16:15 17-го числа, после почти пяти месяцев пост- рейс, Тяньчжоу 1 Грузовой космический корабль согласно плану с космической лабораторией Храма II, чтобы завершить разделение, продолжать выполнять расширение до применения и соответствующих испытаний.

15:29 в тот же день, почву для отправки Инструкции, дневной катер, один грузовой космический корабль и космическая лаборатория Храма II, осуществляющая разделение. Согласно процедуре, дневная лодка разделяется на задние 120 метров и положение сохраняется, земля подтверждает нормальное состояние, порядок контролирует нормальную эвакуацию солнца на 1-ом, солнце на 1-ом, чтобы установить трехосевую устойчивость к наземному полетному положению, на высоте около 400 км. Ближайшая трасса начала бежать независимо.

Согласно план, день o n 1 также проведет ряд тестов расширения для улучшения комплексного применения преимуществ, а также для разработки и эксплуатации управления космическими станциями и накопленного опыта.