Ян Чжэннинг родился в возрасте 87 лет, когда авторитетные журналы отказались считаться самозванцем

Ян Чжэннинг 87 лет авторитету журнала был отклонён, считался самозванец

волнующий журналист Ван Иннинг

Ян Чжэннинг. 8 лет назад известный физик, Нобелевский лауреат Ян Чжэннинг познакомился с его международным журналом «Physical Review Letters», «Physical Review Letters» был отвергнут, перешел на «China Physics Express», опубликованном — это В последние годы, с недавним профессором физики в Университете Цинхуа, «Письма китайской физики», под редакцией Чжу Банфена «После возвращения г-на Ян Чжэннинга внес пять вкладов» и еще раз упомянул. В публикации 2013 года «Избранные статьи Чэнь Нин Янга II: с комментариями» Ян Чжэннинг на этот раз упомянул, что он чувствовал себя «смешно» и смутился ». В 1960-х, 1970-х и 1980-х годах я опубликовал ряд статей о« Physical Review Letters », некоторые из которых были довольно важными и хорошо известными. В то время« Physical R evew Letters «Редакционная политика и практика являются подходящими и эффективными, но теперь эпоха Интернета, с помощью pdf, tex и других инструментов, но это не так хорошо, как раньше». Ян Чжэннинг написал в книге и приложил к себе и » физический комментарий Экспресс »редактора двух раундов почтовых обменов.

Июнь 2009 года, когда он был 87-летним Яном Чжэннином, представителем« Physical Review Letters », документ, заполненный им. Потому что на протяжении многих лет не связался с «Письмами о физическом обзоре», он сделал краткое описание представления, они были в 1967 и 1969 годах о роли опубликованных статей в одномерной дельта-функции. «Теперь, я беру эту новую статью обратно в эту область . Ян Цженнинг написал в письме.

О 1-мерном потенциале исключения δ-функций Ян Чжэннинг сделал важную работу. В 1967 году Ян Чжэннинг нашел tчто задача фермионного квантового многообразия в 1-мерном δ-исключающем потенциале может быть преобразована в матричное уравнение, которое называется уравнением Янга-Бакстера, а соответствующая статья опубликована в «Physical Review Letters». В 1969 году Ян Чжэннинг и его младший брат Ян Чжэнпинг подтолкнули проблему бозонов к 1-мерному потенциалу исключения дельта-функции к конечной температуре. Связанные статьи опубликованы в «Журнале математической физики».

Но Ян Чжэннинг в этой новой работе не был «физическим комментарием» для получения. Более месяца спустя рецензент утверждал, что вывод новой работы уже был включен в документ, опубликованный под тем же названием (то есть Ян Чжэннинг) в 1967 году. «Я не знаю, смешно или оскорблено », — писал Ян Чжэннинг, который считает, что рецензент не читал название, реферат и содержание своей новой работы.

Два дня спустя обратная связь от другого эксперта-рецензента В начале обратной связи Ян Чжининг прошлой работы подтвердил, высоко оценил ее аналитические способности «легендарный». Для новой работы рецензенты сказали, что, по его словам, выводы правильные, но это не подходит опубликованный в «Письмах о физическом обзоре» из-за «отсутствия широкого интереса» и «отсутствия новой физики».

После этого Ян Чжэннинг ответил журналу, который был «очень-очень странным» о два замечания, полученные Ян Цзенингом, что первый комментатор серьезно не посмотрел на свою новую работу, так что не нашел, что новая работа полностью отличается от проблемы, выпущенной в 1967 году. Для обратной связи второго комментатора Ян Чжининг предложил прочитайте начало нового фона и конец конца выводов, и много похвалите содержание рецензентов выразили путаницу.

Для ответа Янга Чженнинга «Письма с физическим обзором» говорится о необходимости более подробного опровержения. «Очевидно, это высокомерное, бюрократическое унифицированное письмо в формате». Ян Чжэннинг написал.

очередь, Ян Чжэннинг будет статья в «Письмах по физике Китая», а в следующем месяце (сентябрь) успешно опубликована

», его исследовательские статьи в основном для китайского физического общества принадлежат« Письмам по физике Китая »(CPL), с практические действия для выражения ценностей г-на Яна: ценность академического достижения не эквивалентна публикации фактора воздействия ». Чжу Банфен писал:« Как редактор CPL, я часто могу получить г-на Яна в 11-12 ч. e-mail, как зрелый старый ученый, г-н Ян «

Из «Избранных статей Чэнь Нин Янга II: с комментариями» Ян Чжининг , 2013. Источник: Научная сеть Профессор Хунаньского университета Лю Цюаньхуэй.